投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

资讯 > 海外地产 > 美国 > 正文

中国房地产收紧激发海外热 美国FeltrimGroup邀您共享盛宴

http://sydc.leju.com 新浪乐居 2017-03-29 10:10:42

  随着在国内楼市限购、国内调控趋紧,促使越来越多的买家愿意接受资金离岸,在海外置业投资。中国人在海外买房的势头正愈加强劲。美国《巴伦》周刊近日报道称,在截至今年3月31日的一年中,中国人已成为美国住宅最大的外国买家群体。

  根据数据显示,美国全国房地产经纪人协会连续两年的调查,中国人(包括香港、台湾地区和大陆)是美国住宅最大的国际买家:从2015年4月到2016年3月,中国人购买了29195套住宅,耗资总额约为270亿美元。

  早前公开统计数据显示,2015年中国资本投资到海外房地产的资金总额达到300亿美元,是2014年的两倍。另可做对比的同类数据是:2009年6亿美元,2010年23亿美元,2011年44亿美元,2012年56亿美元,2013年158亿美元。

  为此,美国知名房地产开发公司FeltrimGroup集团诚邀中国媒体参观位于佛罗里达的最新项目——Balmoral一期。

  Balmoral一期是美国知名房地产开发公司FeltrimGroup旗下近期推出的代表之作,该项目位于佛罗里达奥兰多市郊区。Balmoral一期主要以低密度联排别墅为主,紧邻湖水,自然环境极其优美,适合度假、休闲、养老和投资,符合中国置业人群的买房特点。

  本次中国媒体将出席3月31日在奥兰多Balmoral一期的盛大开幕式,开幕式当天美国国会议员和佛罗里达第九区代表Darren Soto(戴伦•索托)以及佛州和海恩斯市政府代表、美国亚裔房地产协会(AREAA)代表都将出席此次活动。

  另外,令人激动的是巴西足球传奇罗纳尔多也将来到Balmoral与Feltrim Group首席执行官Garrett Kenny一起参加R9足球学校的开工仪式。中国媒体也将全程报道此次活动的盛况,与中国购房人一起关注美国房地产市场,同时也欢迎您的参加。

邀请函

邀请函

  周六开放日

  2017年4月1日 周六 上午11:00-下午2:00

  参观样板间

  探索我们的豪华独栋别墅和联排别墅。不要忘记去私人泳池看看!

  关于二期

  Balmoral二期已经开放销售。我们会提供英文,中文,葡萄牙语等多语种的市场资料介绍和价格户型信息。

  欢乐家庭时光

  欢迎您与您的家人一同参与并享受我们的有趣的活动,脸绘,蹦床,音乐以及更多娱乐活动。

  房产经纪人的宣讲会

  Balmoral项目介绍会(请提前预约,早9点,早11点,下午2点场次)

  R9足球学校

  了解更多关于在Feltrim集团即将开始建设的R9足球学校情况

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻