投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

巴尔摩洛度假村 打造佛罗里达全新奢华度假别墅项目

http://sydc.leju.com 新浪乐居 2017-03-29 10:18:37

邀请函

邀请函

  巴尔摩洛度假村(Balmoral at Water’s Edge)是一个全新的度假胜地和度假社区,它位于奥兰多南部和临近迪斯尼乐园地区的海恩斯城。一期项目将于2017年9月全部完成。

  2017年3月31日,Balmoral 一期剪彩仪式即将在奥兰多隆重举行,届时美国国会议员和佛罗里达第九区代表Darren Soto(戴伦·索托)以及佛州和海恩斯市政府代表,美国亚裔房地产协会(AREAA)代表将与来自全球的媒体朋友共同见证这一盛事,正式开启巴尔摩洛度假村实现全球化、规模化、品牌化发展的新征程。

  顺应趋势 佛罗里达州成美国房产新贵

  近年来,美国房地产备受中国投资者追捧,凭借其完善的社会福利制度、优质的教育体系、舒适的环境吸引着全球投资者们眼球。

  洛杉矶、旧金山、纽约三地是投资者们心目中的传统黄金地带,但高昂的房价也让很多中国投资者转而寻找升值潜力更大的佛罗里达州等地。

  其中佛州拥有美国的黄金海岸迈阿密与世界最大迪士尼乐园常年阳光普照及优美的海滩也使其成为旅游、投资甚至是养老的好地方,每年有超过7000万人次的游客到佛州旅游度假。美国房地产专家认为,在各个州房地产市场中,佛州房产市场以其知名的阳光海滩、低廉的房产税(仅1%)、高性价比吸引了众多的中国投资者关注,同时佛州的投资回报率也相对较高(数据显示普遍在大约6%-8%左右)。

其乐融融

  Feltrim 中佛州房产专家提供一站式服务

  Balmoral at Water’s Edge度假村由Feltrim北美开发公司开发建设。Feltrim北美开发公司以佛罗里达州达文波特及奥兰多周边地区为基础,在佛罗里达中心从事房地产开发建设已超过20年。公司尤其擅长帮助国际买家进行房产投资和购买度假用房。Feltrim集团为买家提供真正的“一站式”服务,包括开发、房地产销售、租赁、维护、管理等多样服务。努力为客户提供全面的一站式服务。

  Feltrim正在努力成为佛罗里达州住宅市场上的领导公司。通过不断优秀完善的管理,公司将继续保持专业、卓越的服务标准,完整和优秀的代理机构和员工,尖端技术等等一系列优秀的声誉。相信Feltrim仍会不断总结地产代理和开发过程中的经验,并把它们应用到其他居住项目上。

11

  随租自用 Balmoral打造奢华度假别墅项目

  Balmoral将建成245个房屋单元,分三期进行,建设工程从2015年六月底开始,预计2017年9月全部完成。并且,后两期工程建设不会影响第一期已完成房屋的使用。

  作为Balmoral业主,将有权享受度假村的所有便利设施,Balmoral将重点打造一个有全面配套设施设备,价值100 万美元的俱乐部会所,其中有接待台、看门服务、健身中心、游戏室、餐厅以及酒吧。户外设施包括价值100万美元的水上公园、度假游泳池、晚间电影放映。开发项目海包括了一个专业足球场,多个公园和花园,暖火池,停船码头,游乐操场和喷泉等等。

  在Balmoral,你不仅可以拥有自己的家,可以带着你的朋友和家人到佛罗里达州度假,还可以在你不在的期间将其出租出去。就是这么简单——随时出租,随时自用,选择交给你自己。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻