投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

太平洋出国房展会“双亮点”吸睛 移民项目受热捧

http://sydc.leju.com 新浪乐居 2017-04-17 15:59:46

  中国楼市第一展——北京春季房展会于2017年4月13日开幕,太平洋出国集团作为国际展区的重量级参展商,已是连续第5次参加这场全球房地产盛会。

太平洋出国太平洋出国

  作为中国移民行业第一股,太平洋出国集团具有行业的突出优势,至今已成功帮助上万家庭实现移民梦想。凭借资深的行业经验、优质的服务质量以及众多合作伙伴的鼎力支持,赢得了“业绩+口碑”双丰收,太平洋出国集团全力打造的“平价购房无中介,国际移民律师城”成为了本次展会的最大亮点,备受投资者追捧。

  近年来,海外房产投资大受国人追捧,但国外房价虚高损害投资者利益的问题日渐突出,太平洋出国提出的平价买房无中介,无疑是这一症结的有效良药。据悉,太平洋出国对投资者同时给出三大承诺,一买房零风险,二零溢价,三房价全程可查证,并签订保价协议保障投资者利益不受侵害。

太平洋出国太平洋出国

  此次展会中,太平洋出国集团特别从众多优质房源中,精选出部分房源参展,现场的优惠力度令人惊喜!力邀顶级房产商携手参展,专业移民律师坐镇现场,为投资者熟悉优质房源、透彻了解各国房产法律提供了绝佳的机会!

  移民方面,太平洋出国坐拥行业内首家国际移民律师城,从政策性、专业性等方面,全程护航投资人的移民之路。

  虽是房展会第一天,但太平洋出国展馆门庭若市,太平洋出国总裁不得不亲自上阵,为投资者答疑解惑。

太平洋出国总裁朱望平总裁为投资者答疑太平洋出国总裁朱望平总裁为投资者答疑

  太平洋出国集团凭借专业的形象以及在房产、移民上的独特亮点,收获了众多媒体与投资人的热捧。新浪乐居、中国青年报等媒体对太平洋出国总裁朱望平先生进行了专访。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻