投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

泰国投资正当时——瑞居教你海外投资

http://sydc.leju.com 新浪乐居 2017-04-20 11:51:08

瑞居网

  2017年4月13日—4月16日,北京春季房展会在北京展览馆举行。本届展会在北京展览馆12个展馆设立国际标准展位600个以上,刷新了国内外地产参展新纪录。此次展会为投资者与房产商搭建了面对面沟通的桥梁,另外,房展会的国际专区还将举办一系列活动,为投资者详细讲解海外投资相关问题。

  北京瑞居网携精品项目参展,成为展会一大亮点。

  瑞居网是泰国房产投资的权威机构,下面我们来听听瑞居网CEO王雪蕾女士对大家投资海外房产有什么建议。

  近些年,海外置业是一片热土,而现在海外置业的国内需求目前发生了明显的变化:以往留学、移民、投资构成海外置业的三大动力,但由于长期的雾霾,一些风景优美,以休闲度假、养老养生为主的海外地产的需求量快速上升,预计在未来一段时期内将成长为海外置业的主力。

中泰

  从世界范围来看,2016年欧美地区频发“黑天鹅”事件:特朗普胜选,美国国内情势目前尚不明朗,政策正处于调整阶段;英国脱欧,法国、德国大选在即,难民危机也尚未解决,因此选择欧美地产时要慎重。而澳大利亚近年来房价上涨,对于投资、贷款的政策限制也不断增多,在澳大利亚购房成本越来越高。

  而与欧美澳相比,东南亚各国尤其是泰国,房价正值价格洼地,房价低且是永久产权,飞行时间短、生活成本低,是一个相对安全的置业地区。

  而且从人文环境上来讲,泰国可以说是对华人最友好的国家了,泰国的华人非常多,语言也不是问题,在泰国度假或居住会非常惬意。

  从投资回报来说,作为旅游大国,泰国游客逐年上涨,经济发展一直稳中有升,房价连续上涨是一种必然的趋势。而且,泰国房产的租赁投资回报率也远高于国际平均水平。

  之前英国的一个金融检测机构HIS称,未来10年,泰国将是亚洲十大投资热点之一。也就是说,越早买泰国的房产,投资者的收益就会越高。

  另外一个问题是,投资者需要考虑自己的置业需求,如果要居住,环境和气候也是必须要考虑的因素,尤其是有移民考虑的人。欧美国家虽然可以移民,但对移民条件限制非常严格,门槛很高;而泰国虽然是非移民国家,但长期签证的获得却很简单。

  总体来说,泰国是东南亚乃至世界范围置业的优选区域。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻