投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

李泽楷出售香港电讯股份套现85.3亿港元

http://sydc.leju.com 新浪美股 2017-02-13 10:40:16

李泽楷

李泽楷

  早间彭博社称,李泽楷旗下电讯盈科计划出售香港电讯信托与香港电讯有限公司(HKT Trust & HKT Ltd)股份,以筹资85.3亿港元。

  电讯盈科周一向监管机构提交的文件显示,该公司计划以每股10.15港元的价格出售香港电讯信托与香港电讯有限公司的8.407亿股股票,较该股上周五收盘价折价约8.4%。

  所筹资金将用于在传媒领域的进一步投资,偿还债务,以及其他一般企业目的。

  这是电讯盈科不到一周内的第二次出售资产。上周,李泽楷同意将一项英国电信业务以3亿英镑售予其父李嘉诚旗下一家公司。

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻