投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

智者趁“势”亦思慎,重塑运营新格局

http://sydc.leju.com 新浪乐居 2017-03-01 15:29:50

  智者趁“势”亦思慎,重塑运营新格局

  —— 2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼

  2017年,站在中国酒店行业转型升级的重大十字路口前,酒店人马不停蹄地“加速”前行,因为“不变”面临的是被市场淘汰的风险,而变得慢也是一种风险,跟不上时代更新的速度。在如今这个信息爆炸,变化速度极快的时代,不少酒店人谈“变”而惶恐不知方向。此时更需要群策群力,吸收各方智慧,开拓酒店行业的创新之路。

  悠悠十二载,匆匆一轮回,亚洲酒店论坛年会至今已走到第十二个年头,总结过往的经验和教训,带着新的思维和视野继续阔步前行,用踏实的脚步“丈量”中国酒店行业的未来之路。变化从未停歇,真正的智者懂得趁“势”亦思慎而行。不管是变幻莫测的市场环境,还是复杂激烈的竞争互赢,酒店人本质上还是要靠运营去创造价值。新的一年,酒店人需要换一种思维,重塑运营新格局,回归资产价值!——2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼将于3月30-31日在上海盛大举行。


论坛年会开幕剪彩论坛年会开幕剪彩

中国酒店业十大年度人物获奖者中国酒店业十大年度人物获奖者


  群策盛宴,群英荟萃,热议话题不间断

  现在酒店人的大脑必须时刻处于高速运转的模式,聚焦当下热议的话题。2017年,我们该关注些什么?全球酒店业的兼并收购的趋势?中企海外资产配置现状?国家旅游局“十三五”规划的解读?休闲度假市场的投资风向?中产阶级或千禧一代的需求深挖?……而一切热议的落脚点始终在于打造满足消费者及符合市场需求的产品,创造现金流及未来价值。

中国酒店业十大年度人物获奖者中国酒店业十大年度人物获奖者

  本届亚洲酒店论坛年会主张群策群力,汇聚全行业智慧,用最强大脑深度解剖当下所有热议话题。会议邀请近 800 位来自世界各地的顶尖酒店管理者、企业家、投资者及具影响力的行业领袖,共同分享经营理念及创新智慧,商讨影响全球酒店业未来动向的因素。为期两天的会议,将深入探讨最新最热的行业话题,还有精彩的对话分享及权威数据发布,关注内容包括未来趋势、资产管理、运营发展、科技设计、旅游投资、证券化及并购等各方面。案例分享与经验传承,各场平行交流及互通讨论,酒店投资方、运营管理方、上下游产业链等各界力量的积极参与及鼎力支持,将带来一场凝聚智慧、合作共赢的饕餮盛宴。

论坛大咖话题探讨论坛大咖话题探讨

嘉宾众享星光午宴嘉宾众享星光午宴

  星光聚会,“星”彩动人,各奖项激烈角逐

  第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼将同期举行。作为中国酒店业的“奥斯卡”盛宴,经典与创新并存,众嘉宾和行业精英们将盛装出席,踏上星光大道,展示中国酒店人的独特光彩和魅力。

暨星光大道合影暨星光大道合影

  中国酒店星光奖一直是行业最具影响力及公信力的奖项评选,每年都会嘉奖一批在业界最具品牌影响力并做出突出贡献的团队和个人,见证中国酒店业前进的步伐。本届星光奖将颁发年度综合大奖、年度特别大奖、年度人物大奖和年度集团及伙伴奖四大类奖项,各奖项正在紧凑的评选中,测评方式以“专业评审团+ 公众投票”双轨模式,本届还隆重推出升级版“在线投票”环节,大大提升公众的参与度,也更注重“星光客”的个人真实体验。

  业主相约,协力共进,跑赢的岂止未来

  重磅论坛和星光盛宴之外,同期还有许多精彩活动,为参会者送上惊喜和更多元的体验。酒店业主们,尤其是在资产管理领域颇有研究的资深人士,必然不会错过2017 HAMA 中国分会春季会议,继去年年底三亚业主相聚,对热门的旅游项目投资、休闲度假市场等进行了深入探讨之后,今年再聚话题必然又会再刷新一遍,令人期待。此外,行业内热爱运动的大佬们翘首期盼的第三届凤凰一英里接力赛,将再一次在上海开跑。当脱掉西服套装换上运动装,放下报表手握接力棒的酒店精英们,挥洒汗水和满脸笑容全力奔向终点时,他们携手跑赢的岂止是一场接力赛,更是充满信心的未来。

2016 HAMA 中国分会春季会议2016 HAMA 中国分会春季会议

第二届凤凰一英里接力赛@上海第二届凤凰一英里接力赛@上海


  惊喜当然是越多越好,第二十三期中国酒店业主俱乐部、第十届Top 100 GM 圆桌会议、2017亚洲酒店博览展等一系列活动也将同期举行。十二年,寓意着一个轮回,酒店行业一个新的时代即将来临,2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼邀您一同见证!

  更多2017亚洲酒店论坛年会暨第十二届中国酒店星光奖颁奖典礼的详情及资讯更新,敬请关注亚洲酒店论坛中心:

  官方网站:www.asiahotelforum.org

  官方微信:AHF资讯官微(ahf_info)

  亚洲酒店论坛中心

  亚洲酒店论坛中心是领先的现代酒店业综合服务商。AHF 以打造亚洲最佳酒店业展示平台为目标,每年3月在上海举办AHF论坛年会暨酒店星光奖,9月在北京举办AHF投资峰会。亚洲酒店论坛中心通过发布权威数据,邀请业界开发商及投资者、建筑设计、品牌供应商、专家学者齐聚,交流行业最新资讯、分析经典案例、关注行业发展、探讨投资契机,实现行业全景价值。历经11年,亚洲酒店论坛共吸引超过10,000业内精英,发展壮大为酒店及相关产业精英人士首推的行业交流平台。

  如需了解更多信息(包括图片分享),敬请垂询: 

  参会咨询:余秋劲 先生 Martin Yu

  电话:+86 20 3801 2538|电邮:martin.yu@asiahotelforum.org

  媒体部:  黄伟霞 小姐 Rainy Huang 

  电话:+86 20 2337 7908 |电邮:media@asiahotelforum.org

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻