投稿| 您好,乐居会员 [退出]
新浪首页商业地产写字楼网乐居网新浪二手房海外地产

新浪商业地产

全国

[切换城市]

大悦城花落贵阳,轻资产再下一城

http://sydc.leju.com 北京商报 2017-02-22 12:00:05

  7月26日,大悦城地产有限公司与贵州恒丰伟业房地产开发有限公司签署战略合作协议。贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚,中信银行行长孙德顺,中粮集团副总裁、大悦城地产董事长兼总经理周政出席签约仪式。

  大悦城地产副总经理姚长林与恒丰地产董事长文伟在协议书上签字,双方就大悦城品牌入驻贵阳达成战略合作意向。这标志着继天津·和平大悦城之后,大悦城地产的轻资产扩张战略再结硕果。

  大悦城购物中心是大悦城地产的商业旗舰品牌,秉承“年轻、时尚、潮流、品位”的品牌精神,聚焦18-35岁的新兴中产阶级,通过打造高品质的体验式娱乐空间,引领城市时尚潮流的生活方式。目前,大悦城地产旗下拥有7座已开业大悦城,重点布局国内一二线城市核心商圈。在供应井喷、消费需求结构演变以及电商挑战的大环境下,大悦城凭借多年积累的强运营能力,发展势头依旧强劲:2015年营业额达118亿,同比增长23%;客流量达1.1亿,同比增长8%。而正是基于行业领先的运营优势,大悦城地产于去年郑重发布:在坚持轻重并举的发展战略背景下,将借力轻资产模式加速实现“5年20城”计划,进一步优化资产结构,推动物业资产与品牌资产的复合型增值。

  中粮集团副总裁、大悦城地产董事长兼总经理周政在签约仪式上表示:“此次战略合作的达成,对加速公司轻资产战略的落地具有重要意义”,同时他还表达了公司对项目未来发展的信心,“凭借大悦城商业团队多年积累的强运营实力,这个商业项目不仅将成为市级的一站式消费目的地,还将辐射全省,成为贵州地区高品质生活方式的创导者”。

  此前,大悦城地产成功通过轻资产运作模式接棒天津津汇广场,更名“天津·和平大悦城”,打造天津首家定位“慢生活、高品质”的新型购物中心。目前该项目各项筹备工作正在紧锣密鼓地进行中,预计将在今年12月与大家见面。而现在,在贵阳市政府的大力支持与推动下,大悦城品牌又将进驻贵阳,落位于花溪大道与瑞金南路交汇处,坐享城市核心区位优势。

  贵州省委常委、贵阳市委书记陈刚在签约仪式上表示:“非常感谢中粮集团能够将大悦城品牌带到贵阳来,大悦城在商业地产领域享有很高的品牌知名度和美誉度,贵阳市政府将全力支持大悦城品牌入贵的各项工作。”

  据悉,大悦城地产将在保留大悦城品牌精髓的基础上,与本地区域文化与消费群体特性充分融合、碰撞,将项目打造成贵阳市规模最大、业态最全的购物中心标杆项目。

  此外,在合作模式上,大悦城地产计划以管理输出、商业策划、运营等形式全程参与商业项目的前期开发和后期的运营管理。

  在战略合作协议签订后,大悦城地产有限公司与贵州恒丰伟业房地产开发有限公司还会就具体合作细节进一步洽商。

  大悦城地产副总经理吴铮表示:“十分期待能够把大悦城购物中心带到贵阳,让更多贵阳市民体验大悦城所带来的丰富购物选择和精神享受,也希望大悦城能够引领贵阳城市生活方式的创新变革,促进区域经济与社会发展。”

商业地产客服电话:400-606-6969 保存 打印 全文浏览 转发此文到微博

相关新闻