重塑营运,回归资产价值
——第十二届亚洲酒店论坛年会暨中国酒店星光奖颁奖典礼盛大举行
本届年会邀请近800位来自世界各地的顶尖酒店管理者、企业家、投 资者及行业领袖前来参会,共进行3场权威发布,2大主论坛,近15场分论坛,分享运营新理念,探讨行业新趋势。
第十二届中国酒店星光奖获奖榜单揭晓

现场嘉奖了过去一年为酒店行业做出突出贡献及优异成绩的单位及个人,共颁发了年度综合大奖、年度特别大奖、年度人物大奖、年度集团及伙伴奖四大类别的近50项细分奖项。

  • 1
  • 1
  • 1
蔡云
中国房地产业协会 商业和旅游地产专业委员会秘书长
经济转型期为酒店业发展提供了一个历史的机遇,也提出了一个严格的考验,打造资产物业的升值,提升管理水平是我们积极应对的根本法宝。
黄德利
中国旅游饭店业协会副会长
不管做什么品牌都要认真去做,我开玩笑讲做品牌跟研究女朋友是一样,研究女朋友有什么爱好,如果能够做到这一点你离成功就不远了。
刘鹏
康奈尔大学 商业院房地产与金融中心STB杰出讲座教授
酒店行业有三个典型的盈利模式,一个是创造品牌,一个是要善于经营管理,第三个实际上作为房地产,作为业主,这三个方面相辅相成。
叶朋勤
STR Golbal亚太区总监
2016年看到中国酒店行业投资是非常巨大,多大一百亿以上的投资,包括数据方面。我希望了解中国以外的市场到底是怎么样的表现。
刘博
STR 中国区经理
我们主要分析内地14个主要城市,他们在2016年全年的出租率表现,和2015年相比只有两个城市出现轻微下跌。苏州平均房价增幅是最高的。
罗军
途家网联合创始人兼CEO
大量酒店人涌入公寓、非标住宿行业,把专业经营能力带了进来,未来,这些酒店业元素都将在非标准住宿产品中得到体现。
王建平
君澜酒店集团总裁
酒店是生活方式最好的载体,能够打动人们心灵的那部分,就叫品牌的定位。而如何打动人心,正是我们需要去研究的。
邱杰
玫瑰酒店集团中国区发展副总裁
我相信大家对中国成语文化了解都比较深,瑰丽可以想到瑰丽堂皇,非常奢华。瑰丽酒店集团一直秉承这个理念,我们的定位是奢华级别的酒店。

 

 

 

 









请稍后...